黄金城娱乐

黄金城娱乐__官网认证平台

黄金城娱乐__唯一官网认证平台

英国留学

首页
美国
  • 中学
  • 研究生
英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 中国香港 新加坡 韩国 日本 马来西亚 德国 法国 荷兰 爱尔兰 意大利 瑞士 西班牙 俄罗斯
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2017英国Tier4签证内容更新啦!

留学评估

2017-05-05 来源:黄金城娱乐前途出国


摘要: 2017年4月6日,Tier 4 general visa (Tier 4 普通学生签证)更新内容了。小编今天就来为同学们详细介绍一下T4签证内容更新的最新情况,希望能够帮助到你们。

  201746日,Tier 4 general visa (Tier 4 普通学生签证)更新内容了。下面黄金城娱乐前途出国小编就来为同学们详细介绍一下今年英国Tier4签证更新的具体内容情况,如果有在英国留学的同学可以对以下的信息进行参考,希望对你们都能够有所帮助。 

   

  (此图片来源于网络) 

  移民局更新内容较多,以下为Tier 4申请相对重要的内容: 

  1.在英国续签Tier 4 general签证,移民局新增加了额外条件 

  到期时间离新课程开课时间中间必须少于28天,否则会被拒签。(这条规定2015年的时候存在,但是2016年取消了,今年又重新启用)。 

  2.18 岁以下的 Tier 4 (general) student必须额外提供的材料 

  1) 父母双方或法定监护人的书面同意函 consent letter): 

  内容须明确与申请人的关系,明确授权同意学生的申请,独立在英国生活和独自前往英国的安排,父母或法定监护人具体监护责任(如父母双方均有责任,或只有一方具有唯一责任), 以及签字。 

  2) 父母或法定监护人与Tier 4 visa 申请人之间的关系证明材料: 

  中国申请:出生证明,独生子女证,户口本,领养证(如被领养),如无法提供以上任何材料,可提交由授权机构出具的DNA 检测结果 

  英国申请:只能使用出生证明,领养证明(如被领养),或者法院材料。 

  3. 关于父母关系证明材料 

  可以使用英国机构开具的关系证明的公证材料 notarised copy),但是中国有关部门开具的公证材料依旧不能使用。 

  4.RQFRegulated Qualifications Framework)代替 NQFNational Qualifications Frameworks)的使用,用来说明你说申请课程的水平。 

  5. 签证具体时长 

  本科及其以上学位的时间总共的签证时间不能超过71个月- 移民局更新说明其中不包括 Tier 4 (Child) student和年龄为16,或17岁时的Tier 4 (general) student 的时长。 

  6. 如申请人之前在其他“English speaking country”拿到的学位并且该学位等同于英国学位,但申请人并非“English speaking country”国籍,一般情况下大学会根据之前的英语国家学习经历,而免除提供雅思或者英语语言水平材料,但是部分大学会根据情况来决定,可能需要你提供学位证或成绩单来证明你的英语语言水平。 

  具体所需提供的英语语言水平材料如下: 

  1) CAS上明确说明 the HEI has assessed your English language ability, 则不需提供语言水平的证明材料; 

  2) CAS上没有进行说明,或者列出需提供 Degree certificate证明英语语言水平,则须要提供Degree certificate原件和UK NARIC 机构对 Degree certificate所做的等同于英国相关学位的声明(此声明需提前跟UK NARIC联系申请,需付费)。 

   

  (此图片来源于网络) 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询英国留学专家。如果您对自己是否适合英国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注黄金城娱乐前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

   

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
黄金城娱乐前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京黄金城娱乐前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 (c)版权所有:北京黄金城娱乐前途出国咨询有限公司
(c)2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.